Змий зеленый

Весенний колобродит в атмосфере дух,
Знакомый сладкий привкус дрожжевой...
Я от ушей до копчика опух,
Я запиваю спирт водичкой дождевой.

В апреле почки начинают набухать
Сирени ранней, да и у берез... 
Я не могу сдержаться не бухать,
Не думая о печени всерьёз. 

И я, и вся моя обширная родня,
С зелёным змием состоим в войне.
Уже опухли почки у меня
И печень увеличилась вдвойне. 

Спасите братцы кто-нибудь меня.
К поталогоанатому не хочется на стол. 
Свою судьбу ругаю, матеря...
...Да и менты ваяют протокол.

(дорогой читатель, ВНИМАНИЕ! автор - не пьет))))))))


Рецензии