Враги здоровья

               

Крадёт компьютер, интернет здоровье,
А телевизор – враг любой души.
Мобильник нынче в сумке, в изголовье,
А на помойках роются бомжи.
Не слышно стало песен и частушек,
И не танцует нынче молодёжь.
Зато гудит в мозгу людей, старушек
Всех оглушающая, похотная ложь!
Твердят через газеты, фильмы, книги,
Что зло сильней, ему отпора нет.
И «паутины» ткутся миром нити,
Запутывая всех нас в интернет.
Она ползёт по миру, как зараза,
И растекается, как липкая слеза.
А может нам всё это и не надо?
Ведь у России новая стезя!
В церквях ищите правду, утешение,
А лучше даже в Библии сейчас.
Она для всех – надежда и спасение.
Чтобы светильник веры не угас,
Просите вы у Господа защиты,
Ведь помощь посылает Он всегда.
И будут все враги ваши побиты,
И воссияет истины звезда!


Рецензии