Простить

ПРОСТИТЬ,......ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ,
НЕ ДУМАТЬ О БЫЛОМ,......ЗАБЫТЬ,
ЗАБЫТЬ, УШЛО.....И СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ В ДОМ, ......БЛАГОДАРИТЬ,
БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ ЗА ЯРКИЙ
ДУШИ СВЕТ!......ПРОШЛО, ......ВЕДЬ
ПРОШЛОЕ УШЛО, ЕГО В ПОМИНЕ НЕТ!
ЛЮБИТЬ,......ЛЮБИТЬ ЧТО ЕСТЬ......И
ДАЖЕ ТО, ЧТО НЕТ,.......БЕРЕЧЬ, БЕРЕЧЬ
РОДНЫХ И ДРУЖБУ С ЮНЫХ ЛЕТ!!!!!!!
ПРОСТИТЬ, И ВНОВЬ ПРОСТИТЬ ВСЕХ,
КТО КОГДА—ТО БЫЛ, НЕ ПРАВ, ОБИДЕЛ,
ОТПУСТИЛ, НЕ ДАЛ, НЕ ДОЛЮБИЛ!......
БЛАГОДАРИТЬ И ВНОВЬ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА ВСЕ, ЧТО ДАЛ МНЕ БОГ........СБЕРЕГ,
УПАСТЬ В ПУТИ НЕ ДАЛ,......ВСЕ СДЕЛАЛ
ТОЧНО В СРОК!......И ВНОВЬ ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ВСЕ ВОКРУГ,
БЕРЕЧЬ СЕМЬЮ, ДРУЗЕЙ......., ЛЮДЕЙ
И СЛЫШАТЬ ........СЕРДЦА .......СТУК!!!!!!

FomLana, 2017


Рецензии