Пара слов

  Как мне писать?Закончились слова.
  Лишь парочка,ко дну души прилипла.
  И стих уже заканчивать пора,
  Покуда галка,за окошком не охрипла.

  Всё каркает посланница твоя,
  На крыльях чёрных в воздухе летая.
  Снег белый проклиная,и коря,
  Начало мая смутно вспоминая.

  Беседую с тобой в вечерний час,
  Все галки восвояси улетели.
  Луна сияет - Ночи Тёмной глаз.
  Деревья ждут полуночной метели.


Рецензии