Люблю тебя-просто так...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

Я люблю тебя просто так.;
;Лишь за то, что ты есть на свете.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
ЗА ТО ЧТО-УЛЫБАЕШЬСЯ-ДЫШИШЬ!
МОЁ СЕРДЦЕ-С ТВОИМ СТУЧИТ В ТАКТ...
ЧУВСТВУЕШЬ?-ТЫ ЕГО СЛЫШИШЬ?!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
ЗА ТО...ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...НИКАК...
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ...НА ПЛАНЕТЕ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
КАК ЛЮБЯТ МАМУ...РОДИНУ-БРАТА...
МНЕ БЫ ГОДЫ...ВЕРНУТЬ-НАЗАД...
ЖАЛЬ ОБРАТНО-НЕТ ИМ ВОЗВРАТА!
..............................
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
Я СЧАСТЛИВ-ЧТО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ...
НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ СДЕЛАЛ ШАГ...
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ...НА ПЛАНЕТЕ

А.З.март2018г


Рецензии
Вот и хорошо, что умеете любить ))
Тепла, здоровья, вдохновения)
С улыбкой)))

Галина Дуплякина   10.03.2018 05:23     Заявить о нарушении
И ВАМ...ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...

Артём Захарян   10.03.2018 06:15   Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))))))))

Галина Дуплякина   10.03.2018 06:23   Заявить о нарушении