По дороге в вечность

Однажды.. Вслед за мечтой,  бегу по краю выжженной земли, где меня уже не найти, я там летаю.

Но я должна, я должна тебя здесь найти, и только тогда  вернусь я домой.

По дороге в вечность я иду за тобой. Ты мой путь и мой дом.


Рецензии