Сонет 1

Однажды ты расскажешь мне,
Как было нам с тобой тепло.
Смеялись в нежной тишине
И всё казалось нам мило.

Дороги молкнут, небо спит,
Светлеет ночь, уж слышен день.
А сердце всё сильней стучит,
И лезет сердце набекрень.

И звёзды в вышине молчат,
Я для тебя их воспалю!
Я, может, буду грубоват,
Прошу, скажи мне "я люблю".

А в голове пустая тишь.
Лежишь ты рядом и молчишь.


Рецензии