Больше нет

Холодный дождь стучит в окно...
На улицах ковер из пожелтевших листьев.
Ничто теперь не может дать мне то тепло,
Что сердцу было бы настолько близко.

Лишь серые лица, холодные взгляды
На улицах грязных встречают меня.
Нет тех людей, что были б мне рады...
Лишь фото на память твоё, навсегда.

Нежные руки, что были родными
Теперь не согреют меня горький час.
Нет больше тех глаз, что были любимы...
Да и не были, а любимы сейчас.

Слова о любви, красивые фразы...
Где же сейчас всё что может согреть?
А нет больше их... Исчезли как раны,
Но шрамы то будут и дальше болеть.

Холоднейший ветер, пронзающий душу
Все сильней и сильней остужает сердца.
И я понимаю, что больше не нужен...
И теперь навсегда ухожу... Без следа...

03/11/2012


Рецензии