Ты так же, как и все, меня покинешь

Ты так же, как и все, меня покинешь.
В дождливый день или проклятый зной
ко мне ты предсказуемо остынешь
и обойдёшь, как камень, стороной.

И не надейся - я бежать не буду
вдогонку за тобою по пятам,
в истерике кидать в тебя посуду
на радость (сплетников злосчастных) ртам.

И успокойся, я не собираюсь
тебя винить в очередном уходе.
Остыть к тебе взаимно постараюсь.
Мне не впервой. Уже привыкла, вроде.

В прекрасный день иль в ночь, страшнее ада,
настанет чувств твоих бесспорный финиш.
В любви-навечно клясться мне не надо!
Ты так же, как и все, меня покинешь.

10.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии