Музыка и Поэзия

Музыка и Поэзия, они как родные сестры,
Без слов не получится песни,
Нет смысла в стихах без мелодий.
Ведь в каждом стихе своя нота,
Звучание, слезы и радость,
Без Музыки нет Поэзии,
Без Музы в стихах не та сладость!.........
FomLana


Рецензии