За их грехи!

Киев притих, Одесса-мама
В очи с презрением плюёт
Тем, кто в стране затеял драму
И Украину в ад ведёт!
   Убийца сотни - Парубий
   Уже поверил в свою святость...
   Бог приказал нам: "Не убий!
   И всем вам жизнь будет в радость!"..
Вредна полова пропаганды,
Многим она затмила разум!
Я б змеям в Раде вырвал гланды,
Тем прополол бы зла заразу!
...Руку поднявшие на брата,
   Себя отдали сатане!
   За их грехи уж вносят плату
   Все, кто зомбирован в стране.


Рецензии
Полностью согласен, Михаил. Мир сошёл с ума!

Пётр Соколов   14.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Не мир, и мирогрехоуправители сошли с ума. Спасибо вам за поддержку!

Михаил Кацовский   14.03.2018 20:23   Заявить о нарушении