Наследство

Он всю жизнь прожил
За той чертой
О которой знает
Даже Путин

Неужели
Жизнь ещё дадут
Что бы вывел нас
Из бедности,потупим

Про ракеты
Радостно смотреть
Но кусок ракеты не откусишь
Обещаний много слышал я

Получая пенсию как кукишь


Рецензии