Вокзалы...

Уходят поезда с вокзалов беспризорных,
Здесь реже встречи, чаще расставания,
Тревога и тоска, слеза в глазах серьёзных,
Здесь не прощаясь, скажут:-До свидания...

Перрон многоголос, лишь миг...и одинокий...
В безвременном пространстве ожидания,
Там ждут, а кто-то провожая в путь далёкий,
Молитву шепчет и слова признания...

И мчатся поезда по линиям скользящим,
Запутавшись в переплетениях судеб,
Кто разлуку, а кто-то встречу в настоящем,
Средь вокзальных будней ожидают люди...


Рецензии