Записки в никуда

Возможно так случится однажды, что мне нечего будет сказать. Ты не обижайся тогда. Это не значит, что ты для меня больше ничего не значишь. Всё как раз наоборот. Это будет значить, что ты - моё всё. Каждое моё слово способно будет сделать тебя счастливой, либо причинить невероятную боль. Только я не буду иметь представления, что именно произойдет.

Уже сейчас я безмерно дорожу тобой. Жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах, но именно в этом и заключается вся ирония.

Лишь получив столько физической и душевной боли, пройдя столько жизненных испытаний, я стал именно тем, кто нравится тебе. Добрым парнем, с сильным стойким характером и целью в жизни; любящий свою семью и дорожащий теми, кто его окружает. В тебе же я нашел тепло и заботу, верность и скромность, любовь и ласку. Но всего этого не было бы, не будь ты всегда с одним молодым человеком, ради которого и взращивала эти качества.

Что же касается будущего.
Мы будем жить в прекрасном доме у озера с видом на любимые горы. Мы будем счастливы нашим детям, их улыбкам. Мы будем проводить вечера у камина. Мы будем любить эту жизнь, а она в ответ полюбит нас.

Жаль лишь то, что у каждого будут свои горы, свои дети и свой камин.
У каждого будет своя жизнь.


Рецензии