Всего-ничего

17.12.99               

Заберите мою резвость,
Мне оставьте лишь покой,
Подарите телу трезвость,
Окуните в мир такой.

Обведите душу светом,
Оградите от ночей,
Осветите белым цветом
Сабли жадных палачей.

Заразите оптимизмом,
Укротите лень и стыд,
Отстраните свою призму,
Упростите праздный быт.

Проведите через злобу
Протащите через боль,
Дальше сам пройду сквозь глобус
И найду сей жизни соль.


Рецензии