Шоколадное настроение

Субботний день - души отрада.
Он ,словно плитка,шоколада.
Бодрящей горькой сладостью
Наполняет мой мир радостью
Предстоящих собственных дел.
Не успеешь моргнуть,день уже улетел.
Растворился тягучестью томной.
День сгущает туман возле дома,
Накрывает волной тихой грусти...
Вот явИтся весна и отпустит
От ненужной печальной бравады.
Грусти с привкусом шоколада...
Угощаю себя шоколадкой...
Каждой женщине хочется сладкого
Для душевного равновесия...
...ах, туманный февраль, нервов месиво...

За окном весна начинается....
В это время так сладко мечтается...


Рецензии