Прах

6.12.99

Мой мирный «треп»
Войне удобен,
Как царский склеп,
Он – бесподобен.

Мой резкий смех
Весьма солиден,
На грани вех
Всем будет виден.

Мой светлый взор
Не без опоры,
На всякий вздор
Взывает взоры.

Мой твёрдый стан
Довольно гибкий,
К нему пристал
Ваш гений липкий.

Я ваш слуга,
Как и помещик,
Раздал лугам
Я ваши вещи.

Я в облаках
И под землёю,
Мой сладкий прах
Развеян мглою.


Рецензии