Где же ты?

                1
Каждый день хожу куда, не знаю.
Много разных встреч. Но нет тебя.
Меня манит путь своею тайной.
Не могу я жить не любя!
                Припев:
Где же ты, моя родная?
Где же ты, моя судьба?
Где же ты?... Но я не знаю.
Верю, встретимся. О, да!
                2
Я бы в руки взял твои ладони,
Их к груди прижав. Мы б обнялись.
Посмотрев в глаза, я сразу б понял,
Не нужны слова. Вот это жизнь!
                Припев:
Где же ты, моя родная?
Где же ты, моя любовь?
Где же ты? Пока не знаю.
Но хожу по прежнему я вновь.
                3
Знаю тоже ждёшь со мною встречу,
Может, ходим мы одной тропой?
Верю я, что на пути замечу,
И возьмёмся за руки с тобой.
         Припев: 2 раза
Где же ты, моя родная?
Где же ты, моя судьба?
Где же ты?... Но я не знаю.
Верю, встретимся. О, да!
                28.09.2017г.


Рецензии