Прекрасный вечер

Прекрасный вечер для двоих,
А нам с тобой не скучно
И нет желаний-то других,
Всё по плечу, сподручно.

А на дворе, как днём светло,
Гуляем по бульвару.
Дорожки, было замело,
Узнайте в нас вы пару.

И неприметны мы для всех,
Всё шепчемся о главном…
Других не знаем и помех,
Не поминай о старом.

Важнее нам тепло сердец,
И преданность, и нежность.
Ведёт нас верно под венец,
Она, как неизбежность.

Вот это есть твоя судьба,
Мечтанье круг за кругом.
Вся жизнь для нас и так борьба,
Ты стала верным другом.
      10 марта 2018 года


Рецензии