Дебил

Жил себе дебил в селе,
Вечно был навеселе.
Вечно рожи всем кривлял,
Своей дурью доставал!

Придирался к старикам,
К детям. Был ужасный хам!
Мамку с папкой не щадил,
Одного себя любил.

Но потом однажды он
Был в красавицу влюблён.
Эта девица была
Самой умной из села.

Говорит дурашка ей:
- Для меня ты всех милей!
Без тебя мне свет не мил,
Я тебя лишь полюбил!

Но она чуть не упала
И руками замахала,
Закричала: - Да ты что?!
Стать твоею?! Ни за что!!!

Вот ещё я не любила
На беду себе дебила!
У меня – сравнить с тобой –
Всё в порядке с головой!

Ты же весь кривляешься,
Куришь, дурью маешься!
Никого не уважаешь,
Лишь себя и обожаешь!

Со своей такой натурой
Поищи такую ж дуру!
И налепишь уже с ней
Своих чокнутых детей!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии