Царство Божье Кто мы?

               
Царство Божье – внутри!
Присмотрись к нему, найди.
Возлюби Его скорей
И других теплом согрей!



           Кто мы?


Мы – носители света и радости.
Мы – носители горя и тьмы.
Всё зависит от нашей праведности,
Направления нашей судьбы.

Если  «стопы» направим к бессмертию,
То и праведность мы обретём.
Если будем трястись перед смертью,
То,  на вряд,  ли мы в рай попадём.

Кто жалеет себя, тот поплатится,
Пожалеет потом о душе.
Ведь тела наши – ветхое «платьице»!
И стареют, болеют уже.

Хотя тело есть храм Духа Божьего,
Если в сердце мы с Богом живём.
Осквернять его тоже негоже,
Мы же с телом воскреснем потом!


Рецензии