Кресту твоему...

Поклонимся Кресту,
Распятию Святому.
Помолимся Христу -
Кто в храме, а кто - дома.

Покаемся в грехах,
Омоем их слезами.
Попросим о врагах,
Чтоб примирились с нами.

Молитвой и постом
Лукавого гоните,
Чтоб нас Честным Крестом
Благословил Спаситель.

"Да будет нам Твой Крест
И жезлом и опорой."
А веры чистый свет -
Звездою путеводной.

Наталия Михайлова 879
15 декабря 2017г.


Рецензии