Просто. Осень

Ворвешься,все сметая на пути.Без спроса.Просто.Осень.И наши так и не сведут мосты.Ты станешь моим гостем.Безудержно влечет. К тебе.Мурашки пробегут по коже.Ты не похож ни на кого,а с виду просто так-прохожий.И снова сердце задрожит от чувств...Мурашки...Все без слов понятно.Ты не останешься моим.Ты будешь им...Моим.Пронзительным.Внезапным.Горячим шоколадом.Обжигающим и сладким.
Не прикасаясь,ты касаешься меня.Отчаянны попытки убежать,но я сбегаю,хотя в душе я отдалась тебе сполна.Твоя.И ты об этом знаешь.


Рецензии