Покорить удачу

Дорога долгая, не многое забыто,
из рассуждений на глазах вуаль.
Увы, душа не каждому открыта,
расстроена как старенький рояль.

Отчасти прожито, изрядно повидалось,
бывало страшно, было хорошо.
Кому-то верила, кого-то дожидалась,
от холода, накинув капюшон.

Падений новых, жду я с интересом,
уверенно отбив чужие выступы.
Пока не опускается завеса,
приют удачи, покорю я приступом.


Рецензии