Светлая улыбка

Улыбка светлая навстречу -
На сердце радость привнесёт,
От взгляда станет много легче -
Прилив энергии даёт!

Как мало нужно - озариться!-
Шёл, проклиная, тленный день...
Заметив искренность, душевность -
Ушла усталость и мигрень!

Хочу улыбкою делиться -
Для настроенья - поддержать...
Непонимающие лица
Отводят взгляд... не отвечать!

Законы жизни повседневной
Нас отдаляют: кто - куда...
Когда, примерно, улыбался
Улыбкой глупого дитя?


Рецензии