Учиться никогда не поздно!

Учиться никогда не поздно,
Но поздно что – то изменить,
Когда задумался серьёзно:
Ну, быть тому или не быть?
Не всё от нас, людей, зависит,
Зависит чаще от Него.
Хоть пишем множество мы писем,
Но ждём ответа одного.
Мы ждём ответа: что нам делать?
А также: как нам в жизни быть?
Особенно, когда мы в бедах,
Как одолеть их и забыть?
А нужно, нужно только Бога,
Его стезю в душе искать!
Тогда не будет так нам больно,
И меньше будем мы страдать!


Рецензии