Я надеюсь, вы в добром здравии

Я надеюсь, вы в добром здравии,
И не даст вам Господь соскучиться.
Придержали б своё своенравие,
Ибо так надоело мучиться.

Я желаю вам только бодрости
Без меня, ну и пусть, наверное.
Не забудьте своей же вы гордости-
Одно то, что у вас совершенное.

Я мечтаю, чтоб были прежними,
Хоть кого-то, но счастьем одарите;
Не живите одной лишь надеждою.
А со всем остальным вы ведь справитесь.


Рецензии