Мной прожитый день

И каждый мной прожитый день,
Заношу я на мозга скрижали.
Поверь,забушует сирень,
Там глядишь и ручьи побежали.

И душою,написанных строк,
Моя жизнь уж давно пропиталась.
Их читал,сам великий пророк,
И на корке,зарубки остались.

Много милых и дружеских лиц,
Я храню в своей памяти, годы.
И на ветках души,стаи птиц,
Я согрею от непогоды.

Как мгновение, жизнь для людей,
В этом богом построенном мире.
В голове моей много идей,
На ногах же тяжёлые гири.


Рецензии