Преследующее прошлое

Я медленно схожу с ума…
Но меня это не пугает.
Вспоминаю лучшие времена,
Но прошлая дрянь убивает…

Сон. Ночь. Тихая длань,
Чьи - то глаза в темноте мерцают.
И на меня взирают…
Что за мерзкая погань?

Проснулся я необычно:
Ужасно вздрог,
Но твари это безразлично
Она преступила порог…

В темноте я смотрю на него
Он на меня взирает
И наготове  вопрос его
«В тебе душа отмирает?».

Господи, как он похож на меня!!
Не понимаю, сущего?
Вали тварь в свои края,
Вали к черту орущему!!

В его глазах я вижу ублюдка,
Труса, подонка, лжеца.
С гнилой и мерзкой бородкой,
Убивающий чувства в сердцах!


Рецензии