С чистого листа

Любовь моя, ты мне нужна,
Ты так прекрасна и мила!
Твои движения прелестны,
Улыбка твоя меня с ума свела!

Сгораю я и возрождаюсь вновь,
От пылкости, от нежности, от страсти!
Завоевать тебя мне было нелегко увы,
Но разве есть цена любви и счастья?

Знобило, жара была и дождь,
Тебя не видел я подолгу и подчас
Меня в смятение вводила ты,
Но пламя не погасло,
                горит еще свеча!

Весной холодной хочу тебя увидеть,
Прижаться к тебе и крепко так обнять.
И пусть сейчас лютует дождь
Со снегом вперемешку, слякоть.

Согрей меня своею теплотой,
Впусти к себе мою любовь!
Я так замерз, измучился, постой!
Не разбивай те чувства,
             что прозрезли вновь...

Я не такой уже как был вчера,
Тебя не мог так раньше я любить.
Как с чистого листа нарисовал я
                добрый вечер
Где ты и солнышко мне светит!

Картину эту повешу в доме ночью!
И пусть она всегда с тобой нам светит
И памятью, и счастьем, и любовью
На очень долгие года...
         пока стучаться сердце будет!

                (10.03.2018) 04.05


Рецензии