Быль - небылица, не учить - а учиться!

"Не дружите с этой девочкой!
Не дружите с этим мальчиком! "
- Говорила как-то мамочка
Своей доченьке, своей деточке.
"Посмотри, как ведет себя маленький,
Этот мальчик - нехороший он!
Ты же дочь моя, цвет мой аленький,
А не нравится, топни ножкою".
Так учила малУю матушка,
Так учила ее, не знаючи:
Обижает она малых деточек,
Обижает легко, играючи.


Рецензии