Прости

Твоё "прости" становится привычным,
Эмоций шквал улегся в полный штиль.
И мой фрегат по волнам безразличья
Уходит от фальшивых лье и миль.

Плыву вперед навстречу новой жизни
И странствий бриз, заблудший в парусах
По нашей нелюбви уже не правит тризну,
А шепчет вкрадчиво о новых берегах.

И видится мне в утренних туманах,
Как юная Ассоль на белом корабле
Под алым парусом с надежным капитаном
Плывет в страну, что грезилась в мечте.

Храни, Господь, влюбленных в их пути,
И в песнях славь, крылатый Гименей.
Я ухожу, сказав тебе "Прости,
Я не твоя Ассоль, но и не ты мой Грей".

2018 01


Рецензии
абсолютно женская логика
1 твои прости не приму первый катрен
2 иду в новую жизнь
но жаль это не поминки(тризна)нашей любви
3 можно всё возродить
4 мечтая о светлом будущем и алых парусах
иди к чёрту

написано прилично, ещё бы рифмы подработать
было бы супер

удачи

Сергей Чудин   10.03.2018 20:39     Заявить о нарушении