Серое

меж нами встала тьма-печаль,
окутав головы туманом,
накинув серую вуаль
на ворох эфемерных планов...
непроницаемой стеной
загородила день грядущий,
накрыла серою волной
наш плот, к спасению плывущий...
замкнула мир в тревожный круг,
посеяв там тоску и трепет...
и горстка серых, мрачных букв,
упав, рассыпалась, как пепел...


Рецензии