Отчего ты грустна

Отчего ты грустна,
От того, что весна
Начинает дней новый счет.
От того, что смывает снега,
От того, что время идет.

Отчего ты сегодня грустна,
От того, что море в глазах
Отражает еще один год.
От того, что проходит жизнь,
От того, что она отцветет.


Рецензии