Тебе ОН... кто?

Тебе ОН кто?  отвечу...
п р о с т о   Д Р У Г ...
Один из тех, кто  выбран только сердцем.
Похожий чем-то ... даже на недуг..
Но обаятельным, души моей, владельцем.
.
Но разве Т А К  бывает?
Е р у н д а !
Ведь мы живем в космическом столетие!
При случае...нам скажут...ГОСПОДА!...
Какая пары ВЫ, ... само великолепие!

И нам не надо что-то ... объяснять...
Не надо в чувствах клясться и божиться...
Меня...руками можешь ТЫ...обнять...
А ...Я  тобою...просто... восхититься...

Кто ОН тебе? Конечно...только друг!
Но почему к нему спешу я на свидание?
А он ...как в омуте... затягивает в круг....
А я смеясь ... ищу лишь оправдание...
10.08.2017г
А.Наварская


Рецензии