***

Кровать,четыре стены
Это наш дом
Ты,твоя рука,моя,
Мы тонем в нём

Ты меня оживила,
Не полностью,частично
После лимона лицо скривила
я стал более приличным

Ты смотришь на меня,я улыбаюсь
Целуешь,я тону,
Расстворяюсь

Жалкий мир,жалкие люди
Ненужный мусор
Всегда лезешь в дела
Но не считаешь трусом

Скажи ещё раз ,что ты сказала только что?
"Я тебя люблю"
Что со мной?
Я потерялся или что?


Рецензии