Самка альфа

Я вообще то тут самка альфа,
А не бета там, и не гама.
И якшаться с какими-то даунами
Мне поэтому не пристало.

Вот смотрю я с позиции альфы
То налево, а то - направо.
Но на улицах города
Бродят свободно все кто попало.

И нормально живут они, гамы.
Без амбиций, просто и прямо,
Им чужда красота и роскошь
И не метят они в адмиралы.

Но не нужно пытаться альфам
На себя примерять маски беты.
И бродить по улицам города
Вместе с попутным ветром.


Рецензии