Зажгу свечу и помолчу...

Зажгу свечу и помолчу.
Смотреть на пламя долго буду и позабуду,
Что есть печаль и суета, что я не та.
И клавиш трепетной рукой
Коснусь любовно -
И восстановится покой,
И станет сердцу моему
Легко и вольно.


Рецензии