Времена года

       (шутка)
В январе все отдыхают,
Пол России в отпусках.
Жаль зимою так гуляют
И скучают в городах.

В феврале весной запахнет,
Там уж близко до весны.
Наедимся мы за праздник
И подтянем животы.

А в апреле уж и ПАСХА,
Оживёт  зверьё, трава.
Там уж песни, радость, пляски,
Зашумит и детвора.

Летом ТРОИЦА  с цветами,
Огороды, комарьё…
Люди снова отдыхают.
Вот такое уж житьё!

В  середине лета лес
Поманит грибами,
Полный сказок и чудес!
Увидите сами.

Осенью опять краса:
В золоте деревья.
Шумят свадьбы до утра,
Школьники, конспекты.

Каждый месяц так хорош!
Загляденье ,  право!
С Новым годом, молодёжь,
Старики и мамы!

Ну,и  нашим мужичкам
Тоже: С Новым годом!
Нас любите целый год,
Ведь без нас вам плохо!


Рецензии