Моя прекрасная сирийская арабка

Холодный вечер в  кровь закат,
И чередой видения в голограммах.
Мне  не вернуть уже тебя назад,
Жестокой в осень оказалась драма.
Пр.
Со мною свет ещё твоей любви,
Летит он через дни чужих галактик,
Воспоминанья будит в атомах крови
И пусть тебя другой целует мальчик.
2.
И пусть с тобой нам время не делить,
И с пар не убегать весной до парка.
Не знаю,  как я с этим буду жить,
Моя  прекрасная сирийская  арабка.
3.
Ещё…  со снов моих ты не ушла,
Ещё тобой одной рассудок бредит.
Любовь твоя другой приют нашла
И принц другой тебя в машине возит.
Пр.
Со мною свет ещё твоей любви,
Гуляет в лужах парка солнца зайчик,
Воспоминанья будит в атомах крови,
Зачем тебя другой целует мальчик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.