О встрече нашей все мечты

О встрече нашей все мечты,
Я так хочу тебя увидеть,
Мне стала дорога лишь ты,
И не смогу тебя обидеть.

Ты лучше всех, как ни крути.
Тобою одной, я восхищаюсь...
И если что не так, прости...
Быть может, бредом занимаюсь...

Но лучше ведь, всегда сказать,
О том, что в сердце и душе.
Чем просто-напросто молчать...
Судить, дав право, лишь тебе...


Рецензии