Воспоминания

Общаясь с Вами, вновь мечтаю я
О теплом море и Душевных встречах,
И хочется вернуться в никуда
И вспомнить тот Прекрасный Вечер!
Мы далеки, вновь разбросала нас Судьба,
Но ЖИВЫ теплые воспоминанья,
И верится, что неспроста
Нам уготовила Италия свидание!
И благодарна бесконечно я,
Что мне таких людей Жизнь посылает,
Судьба, она мудра и горяча,
И встречи разными бывают.
Вы Вашим опытом, Душевностью своей,
Мне много сделали подсказок,
Таких открытых и простых людей
Не повстречала больше я ни разу.
Так пусть хранит Судьба Вас много лет
Прекрасных, Добрых Дней я Вам жеЛаю,
Вы Чуткий, Славный Человек
Я благодарно Ваши речи вспоминаю.
Очаровательная Женщина, Романтик и Поэт,
Вы Душу мне Бальзамом  излечили,
Благословенны будьте Вы вовек
Пусть Торжествует Счастье в нашем  Мире!

FomLana, октябрь 2015

Очаровательной  Поэтессе Софии Метревелли.


Рецензии