ПОКА ЧТО

Пока что я — не знаменитый,
Не видный в обществе ПОЭТ.
Мой тощий зад ещё не битый
Плетьми журналов и газет.

Стараюсь носа я не вешать,
Летя по ЖИЗНи на коне,
Не преставая Землю тешить
СТИХами сносными вполне.

В МИРу носимый Божьим ветром,
Творить пока что не устал —
И не грущу о том, что мэтром
В СТИХосложении не стал.
===========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии