Картина мира

Пройдет похмелье,
И любовь уйдут с тоскою
Под ручку в дальний дивный край.
Грустить подолгу разучилась, я не скрою,
Все потому, что в жизни нужен рай.
А что в картину мира с раем
По цвету, форме, мне не подошло
Бгагополучно забываем,
И оставляем только темы для стихов.


Рецензии