Несчастный случай

 

всё было просто изначально:
слезливо капала свеча,
мы обнимались в тёмной спальне,
от страсти (бешеной) рыча.

Вы, безусловно,  узурпатор,
но рыцарь, в профиль и анфас,
и в страсти (бешеной ) диктатор,
у вас приятный мягкий бас.
 
пока снимала я подвязки
и мушку с розовой щеки,
Вы, сударь, строили мне глазки
и пили виски от тоски.

я в душ, потом сварила кофе.
всё... провернула ключ в двери...
а Вы? Заснули!!! Вы- не профи!
так и продрыхли до зари.

10//%///18


Рецензии
Твоя ЛГ отъявленная юмористка)
Хохочу вместе с нею .С уважением - Борис.

Борис Апрелов   11.03.2018 08:53     Заявить о нарушении
а ей было не до смеха)

Ирит Саффо   11.03.2018 11:13   Заявить о нарушении