А что, если..

А что если, проживая день за днём из года в год, я больше никогда не увижу тебя..
Жизнь учит, что мы должны мириться, принимать все, даже самое казалось бы невыносимо немыслимое.
Жизнь сильнее самой железной воли.
Может однажды на миг мы это осознаем и ощутим блаженство Рая...


Рецензии