Мне не о чем роптать

Мне не о чем роптать
Я знал тепло костра
Когда с друзьями, сидя в круг
Болтали до утра

Мне нечего терять
Отпущено давно
По ветру, то что накопил
Видать, не суждено

Мне нечего скрывать
Нет дела никому.
До мыслей, суетных моих
Что на душе держу

Мне не зачем беречь
Поступки прошлых лет
В моей, беспечной голове
Давно, простыл их след

Мне не о чем жалеть
Всё, лишнее во мне
Нет жалости к другим совсем
И к самому, себе

Мне б с белого листа.
Всё нужно бы начать.
Но чёрт возьми тогда тебя,
Придётся забывать.


Рецензии