наше искусство

Скажите, а это нормально
Слушать нынешний бред?
Все современное аморально,
Причиняющее лишь вред!

Отрубите мне мои уши,
Выколите чертовы   глаза!
Книги штампуют глупые клуши,
Все песни утопают в слезах!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.