одноклассникам

Мы собрались вчера под вечер
Посидеть, поговорить!
И выпить коньяка за встречу,
О жизни всех нас распросить !

Года так быстро пролетели!
Всем нам уже за 60!
Вески мальчишек побелели
И все через очки глядят !

Как хорошо, что мы собрались
Отметить наши 45!
Не все смогли, не все дождались,
Но может встретимся опять!

Нас в Лиепае очень мало
Из девяти девчонок - пять!
Но ведь желание не пропало
Мальчишек радостно встречать!

Конечно каждая из нас
Как сильно изменилась- видно!
Не та уже девченка - класс!
Простите нас ! И нам обидно!

Уйдем домой, уедем мы
И унесём с собой желание,
Чтоб подарили нам цветы
Мальчишки каждой на прощание!!

    18.06.2011


Рецензии