Так неважно, так быстротечно

Когда сильно кого-то любишь
Думается о смерти.
О том, что все так неважно,
О том, что все быстротечно.

О том, что лежать бы рядом
Годы, и целую вечность.
О том, что все так неважно,
О том, что все так быстротечно.


Рецензии